Schulentwicklungsplan der Stadt Hagen 1985. Entwurf. Schulentwicklung Hagenplan 1985; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Schulentwicklungsplan der Stadt Hagen dient als Grundlage für die Schulbauplanung und für die Schulstrukturplanung, wie sie sich aus der Anwendung staatlicher Bildungsplanung auf die örtlichen Verhältnisse ergibt.Dabei gelten die Pläne sowohl für den Ausbau der Regelschulen als auch für die besonderen Einrichtungen des Schulwesens bis in das Jahr 1985.Die Auswirkungen auf die Finanzplanung der Gemeinde werden gesondert dargestellt.
Keywords: Schulentwicklungsplanung; Bildungsplanung; Bildungswesen; Schule; Planung; Pädagogik; Finanzen