Das Buch der Stadt Landeck - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Aus Anlaß der 50-Jahr Feier der Stadterhebung berichtet dieses Buch über die Siedlungs- und Wirtschaftsgeschichte der jungen Stadt Landeck (Tirol). Das kulturelle Leben und die wirtschaftliche Situation wird durch einen umfangreichen Bildteil veranschaulicht.
Keywords: Wirtschaftsgeschichte; Stadtgeschichte; Siedlungsgeschichte; Kultur; Geschichte