Aspekte des Städtbaues zur kosten- und flächensparenden Bauweise mit Einfamilienhäusern. - Oesterreich, Rainer (My University, 1985)
Aus der praktischen Erfahrung mit dem kosten- und flächensparenden Bauen werden übergeordnete Fragestellungen, wie Bauweise, Bebauungsplanung, Bauordnung und Erschließung, der Verdichtung und der Identifikation der Bewohner behandelt. cv
Keywords: Architektur; Stadtplanung/Städtebau; Wohngebäude; Einfamilienhaus; Kosteneinsparung; Verdichteter Flachbau; Einfamilienreihenhaus; Doppelhaus; Parzelle; Stellplatz; Bauordnungsrecht; Erschließung; Freifläche; Wohnumfeld; Flächensparendes Bauen