Gutachten über den Förderungsantrag Schlachthof Bocholt. - Rasenack, Otto (My University, 1974)
Als Ergebnis des Gutachtens muß festgestellt werden, daß der Schlachthof Bocholt aufgrund seiner Bedeutung und seines Standortes im Zentrum der Fleischerzeugung und als Fleischlieferant ohne jegliche Schwierigkeiten in einen künftigen Schlachthofstrukturplan des Landes eingeordnet werden kann. Er bietet fernerhin auch für die Zukunft die Gewähr einer rentablen Arbeitsweise. Daher wird vorgeschlagen, den Schlachthof Bocholt als förderungswürdig zu betrachten und dem Antrag der Stadt auf Gewährung eines verlorenen Zuschusses zu den Kosten für die Erweiterung bzw. Verbesserung des städtischen Schlachthofes in Bocholt zu entsprechen.
Keywords: Schlachthofstrukturplan; Rationalisierung; Arbeitsmethode; Schlachthof; Wirtschaftsplanung; Standorttheorie; Wirtschaft; Planung; Verwaltung