Rechtslexikon für das Bauwesen. 2., völl. neubearb. u. wesentl. erw. Aufl. - Wussow, Hansjoachim (My University, 1975)
Es wird nicht nur das Baurecht im engeren Sinn des öffentlichen Baurechts u. des Bauvertragsrechts behandelt. Verf. erörtert auch Bebriffe aus dem Architektenrecht, dem Baupreisrecht, dem Haftpflichtrecht und dem Privatversicherungsrecht, dem Sozialversicherungsrecht, dem Strafrecht usw. Die Neufassung der VOB 1973 ist berücksichtigt. Rechtsprechung u. Literatur bis Juli 1975 wurden eingearbeitet.
Keywords: Baumarktverordnung; Baurecht; Bauwesen; VOB; Architektenrecht; Verwaltungsrecht; Bauplanungsrecht; Recht; Bauwesen