Partizipanten sind zufrieden, kritisch und kooperativ. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Wenn Bewohner bei der Planung mitbestimmen können, sind sie zufriedener und es kommt zu nachbarschaftlicher Kooperation. Partizipanten sind aber auch kritischer. Darlegung der Befragung (1254 Interviews) in 2.500 Wohnungen in 4 österreichischen Bundesländern. Die Mehrzahl würde sich erneut für "ihre" Wohnanlage entscheiden. Bauträger und Architekten schneiden bei der Bewertung schlecht ab. of
Keywords: Bevölkerung/Gesellschaft; Sozialverhalten; Mitbestimmung; Partizipation; Befragung; Wohnwert; Wohnzufriedenheit