Kindergartenbedarfsplan. 2. Fortschreibung. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Kindergartenbedarfsplan wurde in seiner ausführlichen Form 1975 aufgestellt, eine erstmalige Fortschreibung 1976 vorgelegt. Aufgrund der stark rückläufigen Kinderzahlen sowie der durch Schließung und Neubauten von Kindergärten veränderten Situation 1983 wurde es erforderlich, erneut einen Gesamtüberblick zu erhalten und die gesetzten Ziele zu überprüfen. Der Band enthält Daten zur Bevölkerungsstruktur, schildert die Versorgungslage in den Stadtbezirken, stellt eine Prioritätenliste auf und ordnet die Kindergartenwohnbereiche nach Dringlichkeiten. cp/difu
Keywords: Kindergartenbedarfsplan; Bestandsaufnahme; Planungsziel; Sozialwesen; Bildung/Kultur; Kindergarten