Solar technology in China. A review. - Ng, Y. B.; Leung, C. T. (My University, 1984)
Die Autoren geben eine Übersicht über den Stand der Sonnenenergieforschung in China. Neben der wissenschaftlichen Forschung in Labors und Instituten, die mit der raschen Entwicklung in den Industrieländern Schritt halten sollen, wird China weiterhin schwerpunktmäßig billige Solartechnologien entwickeln, die für kleine Farmen und ländliche Gemeinden anwendbar sind und der Mehrzahl der ländlichen Bevölkerung zugute kommen. st
Keywords: Technischer Ausbau; Versorgungstechnik; Heizungstechnik; Sonnenenergie; Forschungsstand; Forschungsziel