Zu den Grenzen der Zustandshaftung des Eigentümers für die Grundstückssanierung bei Altlasten. - (:unkn) unknown (Werner, 2000)
Erster Senat des BVerfG, Beschluß vom 16.2.2000 1 BvR 242/91 - 1 BvR 315/99. difu
Keywords: Grundstück; Schadstoff; Umweltschutz; Sanierungskosten; Sanierungsmaßnahme; Finanzierung; Belastungsgrenze; Verkehrswert; Verhältnismäßigkeit; Grundstückseigentümer; Zustandshaftung; Altlastenhaftung; Altlast; Altlastensanierung