Sportstätten, Bestand und Bedarf. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Für die einzelnen Gemeinden des Kreises Paderborn werden Bestand und Bedarf an Sportstätten, jeweils unterteilt nach Orts- und Stadtteilen, aufgelistet. Es werden kurz gehaltene Anregungen für künftige Planungen abgeleitet.
Keywords: Sportstätte; Erholung; Freizeit; Kreisplanung; Planung