Umweltbericht 1986. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der Umweltbericht der Stadt Heilbronn verfolgt zwei Ziele. Zum einen soll er als Bestandsaufnahme der Umweltsituation in Heilbronn darüber informieren, wie sich die einzelnen Umweltbereiche zur Zeit in Heilbronn darstellen und was die Stadt bisher in diesen Bereichen getan hat. Zum anderen soll er als Entscheidungsgrundlage für den Gemeinderat und die Verwaltung zur Lösung künftiger Probleme beitragen. Dazu wurden entsprechende Zielvorstellungen erarbeitet. cp/difu
Keywords: Umweltbericht; Abfallverwertung; Abfallbeseitigung; Luftreinhaltung; Gewässerschutz; Abwasser; Lärm; Natur; Landschaft; Boden; Flächennutzung; Planungsziel; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein