Österreichischer Spielstättenplan; Grundlagen der Theaterarbeit an den Schulen. - Cermak, Gottfried; Hoenigsperger, Eveline; Krones, Ferdinand; Nordegg, Sepp (My University, 1974)
Der Spielstättenplan dokumentiert die vorhandenen und potentiellen Spielstätten in den österreichischen Schulen und reicht in seiner Bedeutung über den schulischen Bereich hinaus, denn er soll dazu beitragen, die Zusammenarbeit zwischen der Schule und den Theatereinrichtungen aller Art zu intensivieren. In diesem Sinn werden im Abschnitt ,,Jugend und Theater'' die Aktivitäten aller jener Institutionen aufgeführt, die sich mit dem Spiel in der Schule und für die Schule befassen.
Keywords: Spielstättenplan; Theaterarbeit; Jugendtheater; Bildungswesen; Schule; Kunst; Planung