Kommunale Entwicklungsplanung. 1. Beiträge zum Seminar Praxisprobleme in der Stadtentwicklungsplanung. 2. Literaturliste Kommunale Entwicklungsplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der erste Teil enthält Referate, die im Zusammenhang mit einem Seminar über aktuelle Praxisprobleme der Stadtentwicklungsplanung SS 1976 an der Abteilung Raumplanung der Univ. Dortmund entstanden, und von Verwaltungsbeamten der Stadtplanungsämter verschiedener Ruhrstädte gehalten wurden. Sie beschäftigen sich mit aktuellen Problemen der Stadtentwicklungsplanung (Dortmund), Entwicklungs- u. Standortfragen (Duisburg) sowie Programm- u. Organisationsproblemen (Essen, Lüdenscheid, Viersen). Der zweite Teil enthält eine Bibliographie zur kommunalen Entwicklungsplanung, gegliedert nach den Sachgebieten Stadtentwicklungs-, Standortprogramm / Stadtteilentwicklungs- u. Kreisentwicklungsplanung; die Auswertung erfolgt nach 10 Merkmalen.
Keywords: Entwicklungsplanung; Standort; Organisation; Stadtentwicklungsplanung; Planung