Modellprojekt "Kooperation Polizei-Jugendhilfe-Sozialarbeit-Schule". Abschlussbericht. Teil 3. Kooperation Polizei und Allgemeiner Sozialdienst mit Schule. - Zirngibl, Claudia; Schlögl, Gerhard; Lenkner, Gerhard; Sentner, Grete (My University, 2003)
Der Abschlussbericht, der noch weitere Handlungsfelder beinhaltet, ist im Internet unter www.sicherheitspakt.nuernberg.de/pjs.htm abrufbar oder kann unter folgender Adresse angefordert werden: Stadt Nürnberg, Allgemeiner Sozialdienst, Dietzstr. 4, 90443 Nürnberg.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Polizei; Schule; Kooperation; Sozialer Dienst; Schulverweigerung; Modellprojekt; Projektbeschreibung