10 Jahre Wirtschaftsgeographie, Regionalforschung und Regionalpolitik an der Universität Bayreuth 1977-1987. - Maier, Jörg; Troeger-Weiß, G. (My University, 1987)
Aus Anlaß des 10jährigen Bestehens des Lehrstuhls Wirtschaftsgeographie und Regionalplanung sowie des 5jährigen Bestehens der RRV-Forschungsstelle für Raumanalysen, Regionalpolitik und Verwaltungspraxis der Universität Bayreuth zeigt der Band Entwicklung und Struktur dieser Einrichtungen, berichtet über universitäre und außeruniversitäre Aktivitäten und dokumentiert die wissenschaftlichen Erträge der Jahre 1977 bis 1987. Verzeichnet sind Publikationen, Forschungsarbeiten und Gutachten der Institutsmitglieder sowie Dissertationen und Diplomarbeiten, die in dem Zeitraum erstellt wurden. Beiträge zur Arbeitssituation der Mitarbeiter runden den Band ab. cp/difu
Keywords: Hochschule; Institut; Tätigkeitsbericht; Forschungseinrichtung; Wirtschaftsgeographie; Regionalforschung; Regionalpolitik; Regionalwissenschaft; Forschungsarbeit