In Bewegung. SEKIS Selbsthilfe Kontakt- und Informationsstelle. Eine Dokumentation. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Angeregt und entwickelt wurde das Konzept SEKIS 1983 in Berlin von Initiativen und bestehenden Selbsthilfegruppen überwiegend aus dem Gesundheitsbereich. Die Kontaktstelle ist jedoch Teil einer umfassenderen Idee zur ganzheitlichen und vor allem interdisziplinären Sozial- und Gesundheitsversorgung. Die Broschüre informiert über diese Service-Einrichtung in Sachen Selbsthilfe und deren besondere Beratungsangebote und dokumentiert die Arbeit der letzten fünf Jahre. cp/difu
Keywords: Selbsthilfe; Selbsthilfeorganisation; Informationsstelle; Beratung; Selbsthilfegruppe; Gesundheitswesen; Sozialwesen; Daseinsvorsorge; Sozialeinrichtung