Vorbereitende Untersuchungen zur förmlichen Festlegung eines Sanierungsgebietes in der nördl. Altstadt von Erlangen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Mit Hilfe der durch Befragungen ermittelten Daten werden aus acht in einer Vorentscheidung ermittelten Häuserblocks diejenigen ausgewählt, die aufgrund der vorhandenen finanziellen Mittel für eine Sanierung in Frage kommen. Die statistischen und Befragungsdaten sind für die einzelnen Blocks getrennt ausgedruckt. Die Untersuchung empfiehlt schließlich eine Sanierung einzelner Blocks unter Einbeziehung der planerischen Gestaltung der angrenzenden Gegend.
Keywords: Altstadtsanierung; Sanierung; Architektur; Planung; Finanzen