Ermittlung des Bauwertes von Gebäuden und des Verkehrswertes von Grundstücken. 22. bearb. u. erg. Aufl. - Ross, Franz Wilhelm; Brachmann, Rolf (My University, 1974)
Nachschlagewerk für den Praktiker der Bau- und Bodenbewertung. In der Neuauflage wurde der Verkehrswert neu bearbeitet und folgendes neu aufbenommen Verordnung über Grundsätze für die Ermittlung des Verkehrswertes von Grundstücken vom 15. 8. 72. Wertermittlungsrichtlinien vom 27. Juli 1973. DIN 277 vom Mai 1973. Zweite Berechnungsverordnung vom 1. Juni 1972. Neue Bauindexzahlen.
Keywords: Bodenpreis; Immobilienmarkt