Rückgrat des Wohnungsbaus - Rehabilitierung des Bausparens. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Verband der privaten Bausparkassen fordert eine genaue Beobachtung der Entwicklung der Bauspartätigkeit. Ein Rückgang der Spartätigkeit müsse den Gesetzgeber zu einer Änderung der durch die Steuerreform herabgestuften Bausparbegünstigungen veranlassen, da durch die steigende Anzahl der Eigenheime und Eigentumswohnungen bei der Fertigstellung ein deutlicher Trend weg vom Mietwohnungsbau erkennbar sei.
Keywords: Baufinanzierung; Bausparen; Wohnungsbaupolitik; Eigentumsförderung; Wohnungswesen; Bauwesen; Wirtschaft; Politik