Freiflächen-Rahmenplan Kreis Recklinghausen - Martin, R.; Pridik, W. (My University, 1979)
Der Freiflächenrahmenplan beschreibt auf Grundlage der Raumansprüche die ökologischen und sozialen Ansprüche an den Freiraum und zeigt die Zielkonflikte auf. Dargestellt werden die naturräumlichen Gegebenheiten sowie die anthropogenen Faktoren wie Immissionsbelastung und Wirkungen der Realnutzung. sch/difu
Keywords: Freiflächenplanung; Landschaftsplanung; Bestandsaufnahme; Bewertung; Landschaftsschutz; Kreisplanung; Rahmenplan; Siedlungsstruktur; Freifläche