Schönheitsreparaturen, Mietnebenkosten, Umzugsprobleme. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Broschüre informiert über Umzugsprobleme, einschl. Kündigung, Makler, Mietvertrag, Mietkaution, Wohnungssuche, über Schönheitsreparaturen, Wohngeld und über Mietnebenkosten. Dabei werden die für die Praxis wichtigen wirtschaftlichen und rechtlichen Aspekte dargestellt.
Keywords: Mietengesetz; Schönheitsreparatur; Nebenkosten; Umzug; Mietwesen; Wohnungswesen; Recht; Wirtschaft