Aus der staatlichen Arbeit des Bezirkes Rostock. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Schrift enthält die Materialien der Bürgermeisterkonferenz des Rates des Bezirks Rostock am 8. Dezember 1978 in Trinwillershagen. In dem in Auszügen wiedergegebenen Referat und in den Diskussionsbeiträgen wird auf die Aufgaben und vergangenen Leistungen der örtlichen Volksvertretung hingewiesen. Dabei steht der Beitrag der regionalen und kommunalen Politik zur Leistungserfüllung der volkswirtschaftlichen Planung im Vordergrund. gk/difu
Keywords: Bezirksplanung; Volksvertretung; Regionalplanung; Kommunalpolitik