Das Vergaberecht. Die Rügeobliegenheit nach § 107 Abs. 3 GWB. - Kaiser, Christoph (Bauverl., 2013)
Im Anschluss an den Beitrag "Das wirtschaftlichste Angebot" (FM 2/2013, S. 54) befasst sich dieser Artikel mit der vergaberechtlichen Rügeobliegenheit nach § 107 Abs. 3 des Gesetzes gegen Wettbewerbsbeschränkungen (GWB).
Keywords: Vergabe; Gebäude; Wettbewerb; Vergabe; Rechtsgrundlage; GWB; Vergaberecht; Rüge