The urban circulation noose (Die Schlinge des städtischen Kreislaufs). - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Inhalt Sozialer Status und der Arbeitsweg - Verkehr und das Ghetto - Kosten des städtischen Industriestandorts -Soziale Überlegungen zur städtischen Verkehrspolitik -Kreislauf, Planung und die städtische Gesellschaft der Zukunft.
Keywords: Stadtforschung; Stadtsoziologie; Verkehr; Soziologie