Agrarstrukturelle Vorplanung - Landkreis Lüneburg. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Der Bericht liefert im ersten Teil eine Bestandsaufnahme der natürlichen Grundlagen, der Bevölkerung, der Erwerbstätig-keit und Erwerbsgrundlagen sowie der infrastrukturellen Aus-stattung des Raumes Lüneburg. Im zweiten Teil wird hieraus folgend ein strukturelles Leitbild für den Vorplanungsraum aufgestellt. Es werden land- und forstwirtschaftliche Verbesserungsvorschläge unterbreitet, die Entwicklung von Bevölkerung, Erwerbstätigkeit, Wirtschaft und Infrastruktur beschrieben und schließlich Vorschläge zur Landes- und Kommunalplanung gemacht. ri/difu
Keywords: Agrarstruktur; Planung; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Fachplan; Bauleitplanung; Ländlicher Raum