Wirtschaftsförderung. Untersuchungen und Maßnahmen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Das Wirtschaftsförderungskonzept der Stadt Düsseldorf muß als Teil der Entwicklungsplanung der Stadt verstanden werden. Es soll - über die Verbesserung der Arbeitsplatzstruktur hinaus - durch bessere Standortplanung eine günstigere Zuordnung von Wohn- und Arbeitsplätzen fördern. Dadurch soll das Ansteigen der Berufspendlerströme und deren negative Auswirkungen gestoppt werden. geh/difu
Keywords: Arbeitsplatzentwicklung; Wirtschaftsentwicklung; Standortbedingung; Flächennutzungsplan; Wirtschaftsförderung; Wirtschaftsplanung; Stadtentwicklungsplanung