Schlußbericht der Bundesgartenschau Berlin 1985 vom 26. April bis zum 20. Oktober 1987 gebilligt durch den Aufsichtsrat in seiner 35. Sitzung am 14. Juni 1989. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der Schlußbereicht "Bundesgartenschau Berlin 1985" stellt detailliert die Vorbereitung der Bundesgartenschau von den Anfängen in den 60er Jahren bis 1985, die konkrete Durchführung der Maßnahmen und die Nachnutzung des ehemaligen Buga-Parkes dar. Die übersichtliche Darstellung mit den Tabellen, Graphiken und Fotos gibt einen guten Überblick über die Zielsetzungen und die Schwierigkeiten bei der Durchführung während der Planungs- und Realisierungsphase. kl/difu
Keywords: Bundesgartenschau; Gartenschau; Park; Abschlussbericht; Gesamtkonzept; Wettbewerb; Ideenwettbewerb; Stadtentwicklungsplanung; Stadterneuerung; Öffentlichkeitsarbeit