Erste Ergebnisse der Volkszählung 1987.Gemeinden des Nachbarschaftsverbandes. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Die Veröffentlichung soll Basisinformationen über die Stadt Stuttgart und die Verflechtung mit dem Umland bieten.Die Darstellung konzentriert sich dabei auf ausgewählte Ergebnisse der Gemeinden des Nachbarschaftsverbandes und der Stadtbezirke Stuttgarts in Tabellenform sowie deren computergestützte Präsentation durch thematische Karten.Gezeigt werden u.a.Altersstruktur und Bildungsstand der Bevölkerung, Anteil der Ausländer an der Bevölkerung, die Gliederung der Erwerbstätigen nach produzierendem Gewerbe, Selbständigen und Arbeitern, die Erwerbsquote sowie der Anteil der Ein-Personen-Haushalte an den Privathaushalten. cp/difu
Keywords: Volkszählung; Einwohner; Ausländer; Beschäftigter; Privater Haushalt; Erwerbsquote; Einpersonenhaushalt; Selbständiger; Arbeiter; Bevölkerungsstruktur; Wissenschaft/Grundlagen; Statistik