Was erwartet eine Wohnungsgesellschaft in der Praxis von der Wohnungslüftung mit Wärmerückgewinnung? - Dingermann, H. P. (My University, 1995)
Die Erwartung einer Wohnungsgesellschaft an die Wohnungslüftung mit Wärmerückgewinnung in der Praxis wird aus 3 isolierten Blickwinkeln betrachtet: 1. aus der Sicht des Architekten und Planers, 2. aus der Sicht des Vermieters und 3. aus der Sicht des Investors und Bauherrn.
Keywords: Wohnung; Wohnungsbauunternehmen; Wärmerückgewinnung; Lüftung; Planer; Vermieter; Bauherr