Daseinsvorsorgeprogramm Wohnen. T. 3. Zusammenfassung. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Aus der Sicht der kommunalen Wohnungsbauförderung werden in diesem Band spezielle Probleme des Wohnungsmarktes in Braunschweig untersucht. Nach Formulierung der allgemeinen Zielvorstellungen werden Bestands- und Entwicklungsdaten für den Zeitraum 1970 bis 1995 vorgelegt und einer Bedarfsanalyse gegenübergestellt. Das aus diesen Vorgaben entwickelte Wohnungsbauförderungsprogramm wird mit den einzelnen Maßnahmen und den daraus entstehenden Kosten vorgestellt. cp/difu
Keywords: Wohnungswesen; Bestandsaufnahme; Bedarfsanalyse; Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsstruktur; Wohnungsbaupolitik; Wohnungsbauförderung; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse