Erschließungsrecht - Stundung des Erschließungsbeitrags. § 135 Abs. 4 BBauG. BVerwG, Urteil v. 1.4.1981 - Az. 8 C 11.81 - OVG Lüneburg. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Eine Stundung des Erschließungsbeitrags gemäß § 135 Abs. 4 BBauG kann nur dem Beitragsschuldner gewährt werden, der selbst Landwirtschaft betreibt (hier: Verpachtung der Betriebsgrundstücke an die Ehefrau), da insoweit keine der eigenbetriebenen Landwirtschaft vergleichbare Interessenlage gegeben ist. -y-
Keywords: Recht; Bundesbaugesetz; Erschließungsrecht; Erschließungsbeitrag; Landwirtschaft; Rechtsprechung; Stundung; BVerwG-Urteil; Betriebsgrundstück; Verpachtung