§§ 77 GO NW; 89 II. WoBauG. OVG Münster, Urteil v. 5.8.1982 - Az. 15 A 1634/81. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Gemeindeeigene Vermögensgegenstände dürfen nur ausnahmsweise, aus Gründen eines besonderen öffentlichen Interesses, unter ihrem vollen Wert veräußert werden; dieser entspricht regelmäßig dem Verkehrswert des Gegenstandes. Das Urteil stützt sich auf folgende §§. 77 Gemeindeordnung NW, 89 II. WoBauG. -y-
Keywords: Recht; Kommunalrecht; Wohnungsbauförderung; Grundstück; Gemeinde; Verkauf; Rechtsprechung; Verkehrswert; OVG-Urteil