Anmerkungen zur marxistischen Staatstheorie als Grundlage der planungstheoretischen Diskussion. Tl. I. - Boemer, Hermann (My University, 1979)
Wird fortgesetzt.
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Planungstheorie; Planungswissenschaft; Raumplanung; Gesellschaftswissenschaft; Staatstheorie; Marxismus