Tourismusbericht des Fremdenverkehrspräsidiums 1986. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Mitte der siebziger Jahre wurden Struktur und Entwicklung des Fremdenverkehrs systematisch erfaßt und die Schlußfolgerungen 1975 von der Bundesregierung in Form eines Schwerpunktprogramms vorgelegt. Die im Deutschen Fremdenverkehrspräsidium zusammengeschlossenen Spitzenverbände des deutschen Fremdenverkehrs legen jetzt eine aktualisierte Fortschreibung vor, in der Daten zur derzeitigen Lage erfaßt, die volkswirtschaftliche Bedeutung der Branche diskutiert und Maßnahmen zur Steigerung der Wirtschaftskraft vorgeschlagen werden. Die Formulierung von Anliegen und ungelösten Problemen der Leistungsträger und Organisationen des Fremdenverkehrs schließen den Band ab. cp/difu
Keywords: Fremdenverkehrssituation; Organisationsstruktur; Fremdenverkehrsentwicklung; Fremdenverkehrsförderung; Strukturdaten; Fremdenverkehrswirtschaft; Wirtschaftskraft; Marketing; Vergleich; Freizeit; Fremdenverkehr