So geht Inklusion! Gemeinschaftliches und inklusives Wohnen. - Naatz, Emilia (Hammonia, 2021)
Mit dem Neubauprojekt Blauhaus hat das Bremer Wohnungsunternehmen Gewoba zusammen mit dem Verein Blaue Karawane ein gemeinschaftliches Wohnprojekt für Jung und Alt, Singles und Familien sowie Menschen mit und ohne Beeinträchtigung realisiert, das den lnklusionsgedanken konsequent verwirklicht.
Keywords: Wohnprojekt; Inklusion; Gemeinschaftswohnen; Wohnkonzept; Wohnform; Projektbeschreibung; Barrierefreies Wohnen; Wohnungsneubau