Struktur- und Funktionsmodell für die "Pumpe". - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Es werden Inhalte und Funktionen des geplanten Kieler Kultur- und Kommunikationszentrums ,,Pumpe'' dargestellt. Für die Trägerschaft des Zentrums werden alternative Modelle entwickelt. Das favorisierte Modell - ein Förderverein und ein Beirat - wird näher erläutert. In Form eines Finanzierungsplanes werden mögliche Folgekosten für den Betrieb dargelegt und notwendige Initialinvestitionen durch die Stadt Kiel benannt.
Keywords: Kommunikationszentrum; Kultur; Verein; Soziologie