Zukunft in 3D. BIM bei Schindler. - (:unkn) unknown (Forum Verl. Herkert, 2020)
Seit diesem Jahr ist BIM bei neuen öffentlichen Bauvorhaben verbindlich als Planungsmethode vorgegeben. Das Forschungsprojekt BIMSWARM verfolgt daher das Ziel, die Digitalisierung der Baubranche weiter voranzutreiben und hierfür Standards und Lösungen zu entwickeln.
Keywords: Bauvorhaben; Öffentliches Bauvorhaben; Building Information Modeling; Planungsmethode; Aufzugsanlage; 3D-Modell; Forschungsprojekt