Emissionsleistung garantiert. DCL-Katalysatoren nutzen der Umwelt. - Petri, Bettina (Deutscher Fachverl., 2017)
Im Rahmen von steigenden Energiekosten und gesetzlichen Vorgaben zur CO2-Einsparung sind ein bewusster Umgang mit Energie und weitere Effizienzsteigerungen bei technischen Anlagen und Systemen unumgänglich. BHKW-Systeme und KWK-Anlagen helfen, bestehende Energiequellen nachhaltig zu nutzen. Für ein hohes Maß an Umweltverträglichkeit sorgen DCL-Katalysatoren.
Keywords: Umweltschutz; Luftreinhaltung; Energietechnologie; Blockheizkraftwerk; Kraft-Wärme-Kopplung; Umweltverträglichkeit; Emissionsminderung; Katalysator