Altenhilfe in Flensburg. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Berichtet wird über die Hilfsmaßnahmen und Einrichtungen der offenen und geschlossenen Altenhilfe der Stadt Flensburg im Jahr 1975. Die Bestandsaufnahme wird ergänzt durch Bedarfsplanungen bis zum Jahr 1980.
Keywords: Altenhilfe; Altenheim; Sozialwesen; Sozialarbeit; Gesundheitswesen; Medizin; Psychologie; Verwaltung