Zerbröselnde Straßen. - Markus, Wolfram (Eppinger, 2013)
Deutschlands Infrastruktur verkommt. Marode Verkehrswege, verschlissene Wasserleitungen und defekte Abwasserkanäle, Schulen, die Bruchbuden gleichen. Das alles gefährdet die Leistungsfähigkeit der Kommunen als Wirtschaftsstandort.
Keywords: Verkehr; Verkehrsinfrastruktur; Technische Infrastruktur; Straßenbau; Infrastrukturinvestition; Investitionsbedarf; Investitionsstau; Wirtschaftsstandort; Standortentwicklung; Infrastrukturausbau; Nachhaltigkeit