Regionalentwicklungskonzept Parchim/Lübz. Maßnahmen zum Regionalentwicklungskonzept Parchim/Lübz. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
In dem Band wird für die Region Parchim/Lübz (Mecklenburg-Vorpommern) ein Gesamtkonzept entwickelt. Alle wesentlichen Aufgabenbereiche, die durch die Kreisverwaltungen abgedeckt werden müssen, werden behandelt. Der Hauptteil ist nach Fachbereichen gegliedert, die jeweils aus einem Indikatorenteil, in dem wesentliche Strukturkennziffern für das Jahr 2000 genannt sind und einem Begründungsteil bestehen.In letzterem werden die wichtigsten Zusammenhänge aufgezeigt, die die Festlegung der einzelnen Kennziffern beeinflußt haben.Für jeden Fachbereich schließt sich ein Maßnahmenkatalog an, diese Auflistung ist als Prioritätensetzung zu verstehen.In einem Extraband werden sämtliche Maßnahmen als Übersicht aufgeführt und zusätzlich Hinweise auf Förderprogramme gegeben, die für eine Finanzierung der vorgeschlagenen Maßnahmen in Anspruch genommen werden können. gb/difu
Keywords: Kreisplanung; Infrastrukturplanung; Standortfaktor; Wirtschaftsförderung; Raumstruktur; Förderungsprogramm; Raumordnung; Entwicklungsplanung; Maßnahmenplanung; Regionalentwicklungsplan