Raumplanung und Bauwirtschaft. - Flueckiger, Hans (My University, 1974)
Verf. beschreibt die verfassungsmäßig begründeten Ziele der Raumplanung sowie die entsprechend zu treffenden Maßnahmen und untersucht, welche Konsequenzen sich aus den Leitsätzen der Planung für die Bauwirtschaft ergeben, bzw., wie eine zufriedenstellende Symbiose erreicht werden kann.
Keywords: Raumordnung; Baumarkt; Raumplanung; Bauwirtschaft; Wirtschaftsplanung; Bauwesen; Planung; Wirtschaft