Labour supply and migration in Europe. Demographic dimensions 1950-1975 and prospects. Economic survey of Europe in 1977. Part 2; Gesamttitel. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Ziel dieser Studie war es, vergleichbare statistische Angaben bezüglich Umfang und demographischer Merkmale des europäischen Arbeitskräftepotentials zu machen, strukturelle Änderungen der Wirtschaftsbevölkerung und Wanderungsbewegungen während des Untersuchungszeitraumes 1950 - 1975 aufzuzeigen. Daran anschließend werden solche quantitativen und qualitativen Veränderungen bis zum Jahr 2000 prognostiziert. Die aufgelisteten Angaben sind nach Ländern Europas, Geschlecht und Alter der Wirtschaftsbevölkerung aufgegliedert. mst/difu
Keywords: Wirtschaftsbevölkerung; Arbeitskraft; Wanderungsbewegung; Arbeitsmarktstatistik; Verstädterung; Bevölkerungsstatistik; Prognose; Demographie