Balthasar-Neumann-Preis 2004. - (:unkn) unknown (Dt. Verl.-Anst., 2004)
Fußgängerbrücke in Gateshead. Architekten: Wilkinson Eyre / Gifford & Partners; Markthalle in Aarau. Architekten: Miller & Maranta / Conzett Bronzini Gartmann; Heizkraftwerk in Luxemburg. Architekt: Paul Bretz; Kulturhaus in Großenhain. Architekten: Springer Architekten; Bürogebäude in Gelsenkirchen. Architekten: Anin Jeromin Fitilidis ; Bürohochhaus in Bonn. Architekten: Murphy/Jahn, Werner Sobek; Veranstaltungshalle in Bochum. Architekten: Petzinka Pink Architekten; Bürohaus in Hamburg. Architekten: Grüntuch Ernst Architekten; Hochregallager in Lüdenscheid. Architekten: Schneider+Schumacher; Verbindungssteg in London. Architekten: Wilkinson Eyre / Flint & Neill. difu
Keywords: Bebauung; Architektur; Architekturwettbewerb; Architekturpreis; Gebäudetyp; Brücke; Beispielsammlung