Stadtkernerneuerung Knittlingen. Vorbereitende Untersuchungen "Marktstraße-Süd und Pfleghof". - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Gestützt auf die Ergebnisse der Bestandsuntersuchung und der Beteiligung der Träger öffentlicher Belange und der Eigentümer wird eine Planungskonzeption entwickelt, die die Verbesserung der Wohn- und Arbeitsverhältnisse, die Erhaltung und Aufwertung des Stadtbildes und der Stadtanlage sowie die Verbesserung der Verkehrssituation anstrebt.mst/difu
Keywords: Vorbereitende Untersuchung; Stadtkernerneuerung; Sanierung