Umweltbericht Hagen 1986. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der Umweltbericht Hagen soll das breit gefächerte Aufgabenfeld des Umweltschutzes sowie die wichtigsten Umweltaktivitäten darstellen. Er beschreibt auf Grundlage der vorhandenen Informationen die Umweltsituation und zeigt Zielvorstellungen und zukünftige Arbeitsschwerpunkte. Er soll bestehende Informations- und Handlungsdefizite aufzeigen, um die Felder mit erhöhtem Handlungsbedarf offenzulegen. cp/difu
Keywords: Umweltbericht; Organisation; Naturraum; Stadtentwicklung; Flächennutzung; Landschaft; Freiraum; Wald; Grünordnung; Luft; Lärm; Wasser; Abwasser; Boden; Altlast; Abfall; Natur; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein