Bundesfernstraßenbau 1976 - 1985. Planung und voraussichtliche Auswirkungen auf den Straßenbaumarkt. - Gossow, V. (My University, 1976)
Der 2. Fünfjahresplan 1976 bis 1980 mit Ergänzungen bis 1986 wurde vom Bundesverkehrsministerium kürzlich veröffentlicht. Einige Aspekte dieser Planung in Bezug auf Haushaltsansätze, Erweiterungsinvestitionen, Ausgabearten, Baumaßnahmen und regionale Verteilung werden erörtert.
Keywords: Bundesfernstraßenbau; Fernstraßenbau; Raumordnung; Verkehr; Planung