Aspects of urban management. The synthesis of a seminar on "Aspects of urban management", held at Izmir 29 may - 2 June 1972. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das Buch behandelt Versuche in südeuropäischen Ländern, einen organisatorischen Rahmen für die städtische Verwaltung und für Informationsbedürfnisse zu finden.
Keywords: Kommunalverwaltung; Stadtverwaltung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung