Anwendungsmöglichkeiten von Wärmebildkameras. So nutzten Sie Thermografie in der präventiven Instandhaltung. - Galenza, Kerstin (Bauverl., 2014)
Die Thermografie ist seit Jahren in der Energieberatung, beim Aufspüren von Baumängeln oder bei der Überprüfung von Heizungen und Installationen ein unverzichtbares Diagnoseinstrument. Durch Wärmebildkameras können kleinste Mängel oder Schäden aufgedeckt werden. Und mittlerweile werden neueste Wärmebildkameras und neueste Thermografie-Technologien auch in der vorbeugenden Instandhaltung genutzt.
Keywords: Energie; Gebäude; Instandhaltung; Energiekosten; Wärmeverlust; Energieverbrauch; Kosteneinsparung; Energieeinsparung; Thermographie; Baumangel; Heizungsanlage; Facility Management; Gebäudemanagement; Energieeffizienz; Wärmeverlust; Energieberatung