Wohnwert dem heutigen Standard anpassen. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Allein in Deutschland warten mehr als 2,5 Mio. Fachwerkhäuser auf ihre Erhaltung, Modernisierung oder Wiederherstellung - manche davon sind bis zu 750 Jahre alt.
Keywords: Fachwerk; Fachwerkhaus; Bausubstanz; Baudenkmal; Denkmalpflege; Feuchtigkeitsschutz; Wärmeschutz; Wohnwert; Sanierung; Modernisierung; Wohnstandard; Anpassung; Praxiserfahrung; Empfehlung